본문바로가기
Just Ju-EAT

JUICY 공지사항 & 보도자료 쥬씨 공지사항 & 보도자료
"돌아온 복숭아 계절" 쥬씨, 복숭아 본연의 맛 강조 등록일 : 2023-07-12

 


 

땀이 많이 나는 여름철에는 충분한 수분 섭취가 필수다. 물을 자주 마시고 수분 함량이 풍부한 과일을 곁들이면 갈증해소와 영양까지 함께 보충할 수 있다. 

 

생과일주스 전문 브랜드 쥬씨(대표이사 윤석제)의 복숭아 메뉴들은 복숭아 그대로 통째로 갈아 제공하기 때문에 피로해지기 쉬운 여름철 인기 메뉴로 자리 잡았다. 당도 높은 천도복숭아와 백도복숭아를 활용한 주스는 물론이고, 복숭아를 에이드 또는 밀크티와 혼합한 메뉴도 인기다.

 

쥬씨 관계자는 “7월 중순부터 본격적인 복숭아 시즌이 시작될 예정”이라며 “지난해 복숭아 시즌 시작 후 단기간 10만 잔 판매를 돌파했다”고 밝혔다.

 

이번 여름 쥬씨 복숭아주스 컨셉은 ‘펑키 피치’로 상큼함이 톡톡 튀는 쥬씨만의 감성을 담았다.

 

한편, 쥬씨 창업설명회는 쥬씨 가맹사업에 관심 있는 누구나 쥬씨 홈페이지를 통해 사전 예약 후 참석가능하다. 핵심 타깃에 적합한 매장 타입 상담 및 철저한 상권 분석으로 맞춤형 창업 컨설팅을 제공한다.

 

/지피코리아 박한용 기자 qkrgks77@gpkorea.com

관련링크 : http://www.gpkorea.com/news/articleView.html?idxno=102945
목록으로 이동하기

창업문의 1522-1028